Рождение малыша всегда волнительное и радостное событие. Молодые родители с нетерпением ожидают появление на свет своего ребенка, им хочется наслаждаться общением, радоваться каждой его улыбке. Будущий отец начинает проявлять свою заботу сначала о маме. Ему хочется сделать все для того, что бы беременность жены протекала максимально комфортно и хорошо. Ведь от этого полностью зависит здоровье будущего малыша.

 

Кресло Глайдер – лучший подарок!

Последний триместр для будущей мамы самый тяжелый. Большая нагрузка на позвоночный столб приводит к частым болезненным ощущениям в области поясницы, а ноги могут отекать и становиться тяжелыми. Чтобы проявить заботу о будущей маме, можно сделать ей приятный и полезный подарок. Таким презентом может служить кресло Глайдер от компании Glider! Поверьте, это просто незаменимая вещь для всех без исключения мам, будущих и настоящих.

 

Разгрузи позвоночник с креслом для кормления Глайдер!

Имея эргономическое сидение и спинку, которая может регулироваться по углу наклона, можно не беспокоиться за состояние Вашего позвоночника. Благодаря креслу Глайдер, каждая беременная женщина сможет разгрузить свой позвоночный столб в удобной для себя позе. И для этого ей совсем не нужно ложиться на кровать. Теперь без труда можно посидеть с гостями или попить чаю у телевизионного экрана. Все, что ранее казалось невозможным, стало вполне доступно для каждой из нас.

Кресло Глайдер – мамино кресло.

Но, «мамино кресло» - это не только удобство во время беременности, но и прекрасное кресло для кормления ребенка. После рождения многие сталкиваются с проблемой удобства при кормлении. Кресло Глайдер – прекрасное решение этой задачи. Различные положения спинки помогут подобрать самый оптимальный вариант для каждой молодой мамы и ее малыша.

Ведь новорожденный ребенок очень сильно чувствует состояние своей матери, и ее дискомфорт во время грудного вскармливания может отрицательно сказаться на эмоционально состоянии и на его аппетите. Помните! Только удобное положение мамы во время кормления позволит малышу уснуть сразу, как только он насытится. И такое удобство Вам сможет предоставить кресло для кормления Глайдер. А довольно высокое положение сидения, по сравнению с другими креслами, позволит молодой маме без труда подняться, не изменяя положения уснувшего ребенка и не прибегая к посторонней помощи.

Укладываем ребенка спать с помощью кресла Глайдер.

Не только кормление новорожденного удобно проводить сидя в кресле Глайдер. Для многих родителей первого года жизни актуальным становится вопрос засыпания. Как уложить ребенка спать, сохранив свои нервы здоровыми? Благодаря качающему механизму молодые родители без труда убаюкают своего малыша. Амплитуда движения этого механизма регулируется только усилием ног, сидящего в нем человека. Поэтому только мама, чувствующая и знающая потребности своего малыша, может подобрать такой ритм, который, практически, совпадет с ритмом биения ее сердца. Ребенок в такой ситуации, чувствует себя так же спокойно и комфортно, как в утробе, что позволяет ему быстро и спокойно уснуть. Сон ребенка в таком кресле будет сладким и безмятежным.

Если ребенка укачивает.

Если Вы или Ваш малыш не желаете находиться в плавно-качающемся кресле, в нем предусмотрен блокиратор. Всего лишь потянув за петлю в Вашей квартире уже будет стоять просто очень комфортное кресло для отдыха любого члена семьи.

Кресло для кормления Глайдер – простота и универсальность.

Не стоит беспокоиться о том, что кресло для кормления не впишется в дизайн квартиры или дома. Кресло Глайдер подходит для любого интерьера. Большой выбор обивочных материалов любых расцветок помогут ему без труда вписаться в любое помещение. А возможность, не прилагая особенных усилий помыть любую деталь, включая сиденье и спинку, делает его незаменимым в доме с маленьким ребенком. Гипоаллергенные материалы, используемые для обивки, позволят абсолютно всем наслаждаться высоким качеством и удобством данного кресла.

Кресло глайдер – безопасность на высоте!

При всех своих плюсах кресло для мамы еще и абсолютно безопасно для ребенка. Абсолютно закрытый и защищенный от внешнего проникновения качающий механизм не позволит ни спящему, ни бодрствующему ребенку неудачно вставить свою ручку. А отсутствие каких-либо острых углов предотвратит серьезные последствия от ударов о кресло.

Кресло Глайдер очень устойчиво. Его ножки сделаны таким образом, что бы его не возможно было опрокинуть. Это может быть актуально тогда, когда малыш начнет ходить или же в Вашем доме уже есть ребенок постарше. Оставьте сомнения и тревоги. Это кресло абсолютно безопасно.

Кресло глайдер – практичность и компактность.

Многих людей может волновать вопрос: «А не испортит ли это кресло пол?». Это особенно актуально в помещениях с паркетом, который способно испортить любое повторяющееся в одном месте воздействие. Кресло Глайдер соприкасается с поверхностью пола только своим статичным, т.е. неподвижным основанием, которое не участвует в раскачивании. Качающий механизм двигает только сидение, а деревянный каркас с ножками и остальными опорными и поддерживающими частями остается неподвижным. Таким образом, никакой пол не может пострадать от этого удобного и прекрасного кресла.

Кресла для кормления Глайдер довольно компактны. Благодаря этой особенности они вполне подойдут в квартиру небольшого размера, а их дизайн без труда дополнит любой интерьер.

Кресло для кормления глайдер – лучший выбор!

Глайдер – лучшие кресла для мам и их малышей. Их цена, возможно, чуть выше некоторых аналогов. Но, разве, кто-то предложит Вам более дешевый вариант при абсолютной безопасности? Подумайте о здоровье и благополучии самых дорогих Вам людей. Выбирая подарок для молодой мамы подумайте, кресло Глайдер – лучший выбор для такого случая.