Кресла Glider для зон ожидания

Правильное обустройство зоны ожидания напрямую влияет на прибыль вашего бизнеса. Это справедливо для любой сферы деятельности – будь то салон красоты, стоматологическая клиника, юридические консультации, турагенство или что-либо другое. Если ваш бизнес открылся не вчера, перед кабинетами неизбежно возникают очереди. Невозможно организовать работу специалистов таким образом, чтобы полностью избежать ожидания, хотя бы потому, что некоторые люди предпочитают приходить заранее – за полчаса до назначенного им времени.

 

Удобство клиента – ваша прибыль

Все это многими руководителями воспринимается как данность, но задумайтесь о том, что, обеспечив посетителю максимальный комфорт во время ожидания, вы поднимите его лояльность к вашей компании. Если же в зоне ожидания стоит неудобная мебель или посетитель и вовсе может не найти свободного кресла, он войдет в кабинет злым и напряженным. Специалисту будет сложнее вести с таким клиентом диалог и предлагать дополнительный услуги. Раздраженный посетитель заметит и запомнит промахи сотрудника или будет придираться к мелочам. После визита к вам у человека останется плохое настроение, которым он может поделиться с друзьями и знакомыми, и даже оставить негативный отзыв в социальных сетях. Ваша репутация страдает, а ведь изначально во всем виновата мебель.

А теперь давайте представим другую ситуацию. Вы не принимаете клиентов, а организуете деятельность офиса. В вашей компании регулярно проходят деловые встречи, совещания, переговоры и собеседования кандидатов на должность.  И немаловажную роль при этом играет мебель для офиса. Комфортные кресла помогают посетителям расслабиться, что способствует хорошему настроению и открытости. Хорошо отдохнувший клиент или потенциальный партнер будет внимательнее относиться к вашему предложению, а расслабившийся соискатель вакансии расскажет о себе больше, чем планировал изначально.

Что такое кресло Glider?

На сегодняшний день лучшим решением для зоны ожидания является установка кресла Glider. Это инновационная мебель, созданная с учетом физических и психологических потребностей человека. Отдых в таком кресле максимально удобен для сидящего, эта мягкая мебель позволяет полноценно расслабиться.

Всего за несколько минут, проведенных в кресле, можно успокоить мысли и избавиться от напряжения в мышцах. Купить кресло глайдер – отличный выбор для дома, эта мебель позволит вам полноценно отдыхать после напряженного рабочего дня. А если вы оборудуете креслом Glider зону отдыха в вашем офисе, магазине, клинике, агентстве или салоне – вы заметите, что конфликтных посетителей стало в разы меньше, а выручка увеличится. Особенно важна удобная мебель в зоне отдыха для медицинских учреждений, удобные кресла позволяют уменьшить страх пациента перед предстоящей процедурой.

Мебель от производителя

Мы предлагаем много мебели различного дизайна по доступным ценам. Вы легко найдете кресла в нужном вам стиле. Чтобы поднять ваш статус в глазах посетителей, на любое кресло можно нанести логотип вашей организации. Подумайте об этом, если вам нужна мебель для магазинов, наличие бренда на спинке кресла способствует запоминанию вашего бутика, и клиенты с большей вероятностью будут обращаться к вам. Кресла глайдер – бизнес с комфортом!

Низкие цены в каталоге обусловлены тем, что мы предлагаем мебель от производителя. Наша фабрика мебели расположена в России, вы экономите за счет отсутствия оплаты перекупщикам и таможенникам. Производство мебели осуществляется только из экологичных материалов высокого качества. Мы даем гарантию на качество всей производимой мебели.

Наш сайт мебели включает в себя каталог продукции, в котором вы можете найти большое количество кресел по выгодным ценам. Если вам нужно много мебели, возможна скидка для оптового покупателя. Чтобы заказать мебель, используйте официальный сайт, заполнив заявку на покупку, или позвоните по одному из горячих телефонов. Возможна оплата заказа как наличным, так и безналичным способом. Осуществляется доставка товаров по Москве и по всей России.